À La Karte


 

 

 

Suppen & Salate:

Scharf Sauer Suppe -  CHF 6.50

Ravioli Suppe -  CHF 6.50

Maissuppe - CHF 6.50

Glasnudelsuppe - CHF 6.50

Tom Yam Suppe - CHF 7.50

 

Gemischter Saison Salat -  CHF 7.50

Chabis Salat (wenig Scharf) - CHF 7.50

 Edamame - grüne Sajabohnen - CHF 7.50

 

Vorspeisen:

Frühlingsrolle - CHF 6.50

Frittierte Ravioli - CHF 7.50

Pouletspiesse  - CHF 7.50

Krevettenspiesse -  CHF 9.50

Krevetten & Hühnerfleisch mit Sesam auf Toast-  CHF 8.50

Vorspeisenteller in Verschiedene – für 2 Personen -  CHF 15.50

 Tempura (Frittiertes Gemüse & Krevetten ) -  CHF 11.50

Xiao Long (Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinehackfleisch nach Schanghai Art, 3 Stück)  --CHF 9.50

Siu Mai (Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinehackfleisch & Krevetten, 4 Stück) - CHF 9.50

Ha Gau (Gedämpfte Teigtaschen mit Krevetten, 4 Stück) -  CHF 9.50

 

Poulet:

Knuspriges würzige Poulet mit Chili - CHF 22.50

Poulet nach Szechuan Art (Scharf) -  CHF 21.50

Poulet mit Curry Sauce (wenig scharf) - CHF 21.50
Poulet mit Satay Sauce (Erdnusssauce)-  CHF 21.50
Poulet mit Sojabohnen Sauce -  CHF 21.50
Poulet mit Cashewnüssen und Saisongemüse -  CHF 21.50

 

Ente:

Knusprige Ente mit süss-sauer Sauce -  CHF 27.50
knusprige Ente nach Guangdonnisch Art-  CHF 27.50
knusprige Ente mit Honig Sauce-   CHF 27.50

knusprige Ente mit Zitronen Sauce  - CHF 27.50
  

Schweinefleisch:

Schweinefleisch mit süss-sauer Sauce -  CHF 22.50
Schweinefleisch nach Szechuan Art (Scharf) -  CHF 21.50
  Butter geröstete Spare Ribs mit Knoblauch & Chili  - CHF 26.50
Knusprige Spare Ribs nach Guangdonnisch Art  -  CHF 26.50

 

Rindfleisch:

Knuspriges Rindfleisch mit süss-sauer Sauce & Chili - CHF 27.50

Butter geröstetes Rindfleisch mit Knoblauch & Chili - CHF 27.50

Rindfleisch mit Schwarzer Pfeffersauce -  CHF 25.50

 Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf) - CHF 25.50

  Rindfleisch mit Barbecue Sauce  - CHF 25.50

 

Fisch:

Fisch mit süss-sauer Sauce  -  CHF 23.50
Fisch Chop Suey (Fischfilet mit gemischtem Gemüse)  - CHF 23.50
Fisch mit Zitronen Sauce  -  CHF 23.50

 

Butter gerösteter Tintenfisch mit Knoblauch & Chili -   CHF 25.50
Tintenfisch nach Szechuan Art (Scharf) - CHF 23.50

 

 Krevetten:

Krevetten nach Szechuan Art  (Scharf)  - CHF 26.50
Krevetten mit Curry Sauce  (wenig scharf) -  CHF 26.50
  Butter geröstete Krevetten mit Knoblauch & Chili  - CHF 28.50

 

Gemüse:

Frittierte Saisongemüse mit süss-sauer Sauce - CHF 18.50
Gemüse Chop Suey (Gebratene Saisongemüse) -  CHF 16.50

 Gemischte Saisongemüse mit Curry Sauce - CHF 16.50
Gebratene Aubergine nach Schanghai Art -  CHF 18.50

 

 

Beilagen:

 nature Reis inbegriffen, gebratener Reis oder gebratene Nudeln ist CHF 3.00  (per Schale) 

 

 

Dessert:

Frittierte Bananen -  CHF 7.50
Frittierte Ananas  - CHF 7.50
Frittierte Lychee - CHF  7.50
Frittierte Glace  - CHF 8.50